Сашко Билый обратился к СБУ: меня хотят убить (видео)

Александр Музычко

скриншот: UAinside.info

Координатор Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко (также известный как Сашко Билый) выступил с обращением к Службе безопасности Украины, в котором сообщил, что генпрокуратура и МВД Украины собираются убить его или же выдать российским правоохранительным органам.

«Руководство Генеральной прокуратуры дало указания руководству Министерству внутренних дел сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам Российской Федерации, чтобы потом все свернуть на них, что все сделали они»

Также Музычко заявил, что, по его информации, таким способом новая власть устраняет конкурентов:

«Я первый в том списке, а кто будет вторым, пятым, десятым? Так начинает новая власть. Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие побратимы-патриоты. Они знают, что им делать и кто их враг»

Кроме того, Музычко попросил считать данную видеозапись официальным обращением в СБУ:

«Это обращение прошу считать официальным к Службе безопасности Украины»

Как сообщалось ранее, Следственный Комитет Российской Федераци возбудил уголовное дело в отношении Александра Музычко за участие в боевых действиях на стороне чеченских полевых командиров Хаттаба и Басаева. Также Музычко обвиняется в бандитизме в отношении российских военнослужащих во время событий в Чечне. Информацию подтвердил официальный представитель Следственного Комитета России Владимир Маркин. По его словам, речь идет о событиях в Чечне в 90-е годы. Маркин подчеркнул, что Музычко «совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил».

В то же время, Заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин заявил, что российские спецслужбы имеют все основания для физического устранения лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и его заместителя Александра Музычко

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
  • Санёк

    Сашко, мажь лоб зелёнкой, ибо такие как ты дебилы долго не живут. И будут твои кишки развиваться над майданом. Хероям Сало.

  • Санёк

    Да забыл сказать, спасибо тебе. Именно из — за таких даунов, как ты, Крым будет Российским. )))

  • Валдемар

    Давно пора! Итак задержался на этом свете, урод!

Top