Ляшко и Шевченко подрались в кулуарах Верховной Рады (видео)

Ляшко и Шевченко подрались

фото: UAinside.info

Народный депутаты Олег Ляшко (Радикальная партия) и Александр Шевченко (ВО «Свобода») в четверг, 14 августа, устроили потасовку в кулуарах Верховной Рады Украины. Конфликт начался после того, как Олег Ляшко обвинил коллегу по парламенту в популизме, заявив, что тот ни разу не посетил зону АТО. Шевченко не стал выслушивать оскорбления и несколько раз толкнул Ляшко. Так как конфликт происходит на глазах у десятков журналистов, Ляшко начал публично оскорблять Шевченко и взывать к СМИ:

«Вот такие вот они ходят мордатые по Верховной Раде и руки поднимают, ты если такой герой, пойди Беса погоняй»

Словестная перепалка сошла на нет, но, уходя, Ляшко еще раз оскорбил Шевченко, назвав то ли «ссыкуном», то ли «серуном», в ответ Шевченко ударил Ляшко кулаком в лицо и ушел. По завершению конфликта Ляшко провел  прямо в кулуарах импровизированный брифинг, во время которого заявил, что депутат Александр Шевченко является креатурой Коломойского и представляет его интересы в Верховной Раде.

«Недавно избранный народным депутатом из Ивано-франковска, ранее распорядитель «Буковели», собственником которой является Коломойский. Это заказ»


Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
  • Andrej

    Ляшко засранец только на публику играет у которой своих мозгов нету, привел страну к войне а теперь из себя героя строит что он на Домбас ездит, сука ты еще пороха не нюхала1

Top