Министр Гройсман рекомендует украинцам реже есть

Гройсман

фото: slovoidilo.ua

Вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман призывает украинцев реже готовить еду с помощью газовых плит, ведь, по его словам это вызов национальной безопасности Украины. О своем видении экономии энергоресурсов рядовыми украинцами чиновник поведал в эфире «5 канала».

«Первое, что нужно сделать – это меньше потреблять и это зависит от каждого человека: меньше зажигать газ в конфорке, меньше включать отопительные приборы, то же касается электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сбалансируем наше топливо в Украине»

Также Гройсман призвал соотечественников показать тем, кто давит на Украину, что украинцы смогут пережить «сверхсложную зиму»

«Это вызов для каждого из нас – это вызов нашей национальной безопасности, это вызов нашей независимости. И, в конце концов, уменьшением потребления покажем, что давить на Украину не нужно, что мы в состоянии выстоять, пройти сверхсложную зиму, сверхсложный отопительный сезон, но пройти его достойно и навсегда поставить точку в вопросе давления на Украину, используя энергоресурсы»

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top