Ляшко Авакову: Сам дебил!

Олег Ляшко

Фото: ukrafoto.com

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ввязался в интернет-битву с министром МВД Украины Арсеном Аваковым. Радикал высказал недовольство тем, что главе МВД не понравилось вчерашнее избиение в Одессе народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича и нападение на депутата Виктора Пилипишина. Ляшко написал на своей странице в социальной сети «Facebook» следующее:

«Аваков назвал «маргинальными дебилами» активистов, которые побили Шуфрича. Аваков сам дебил! Потому что не понимает, что люди действуют таким радикальным образом лишь потому, что не действует Закон»

При этом Ляшко предположил, что новая власть вступила в сговор с представителями Партии регионов:

«Власть договорилась с регионалами, выдала им индульгенции, поэтому мы не видим ни одного судебного процесса над членами банды Януковича»

Кроме того, Ляшко уверен, что скоро Авакова тоже ожидает люстрация от народа:

«Сегодня патриоты люстрируют через мусорник регионалов, а завтра выкинут на свалку Авакова и ему подобных»

Как известно ранее Аваков резко прокомментировал нападение радикалов на депутата Шуфрича, получившего сотрясение мозга, и Пилипишина, брошенного в мусорный бак.

«Ещё пару разбитых лиц Шуфричей, линчёванных Пилипишиных, и Европа отвернётся от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже»

В том же обращении Аваков попросил радикально настроенных граждан «не быть маргинальными дебилами» и не поддаваться желанию «судить правом толпы».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top