Елена Бондаренко покидает УМХ

Елена Бондаренко

фото: из архива Е. Бондаренко

Бывший народный депутат Украины, а ныне глава наблюдательного совета «Украинского Медиа Холдинга» Елена Бондаренко в ближайшее время оставит свой пост. Об этом Бондаренко сообщила лично, опубликовав текст официального заявления «УМХ»:

«Елена Бондаренко согласовала с Акционером УМХ Сергеем Курченко свой уход. С 30.03 она находится в отпуске и передает дела»

Кроме того Бондаренко опровергла слухи, которые появились в СМИ о том, что увольнение стало итогом конфликта с акционерами:

«Я без меры благодарна отличному коллективу за совместную работу на результат, Акционеру за управленческий опыт. Люблю УМХ, но пришло время для новых задач. Так что ждите новостей. От УМХ и от меня»

Как сообщалось ранее, после завершение депутатской каденции Елена Бондаренко в сентябре 2014 года возглавила Наблюдательный совет одного из крупнейших медиа-холдингов Украины. Важно отметить, что собственником холдинга является харьковский олигарх, который в настоящее время проживает на территории Российской Федерации, Сергей Курченко.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top