Глава Наркополиции назвал брата Мустафы Найема ублюдком и наркозависимым дегенератом

Илья Кива

фото: ednist.info

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива в комментарии изданию «ГОРДОН» обвинил Маси Найема, брата народного депутата Мустафы Найема, в употреблении наркотиков. Так Кива отреагировал на заявление Найема, назвавшего того «позором постмайдановского времени и Нацполиции».

«Я ублюдков, наркозависимых дегенератов не обсуждаю. Запишите вот именно так, что Кива сказал: ублюдков, ублюдков и наркозависимых дегенератов! И вам бы не советовал, достаточно авторитетному изданию, поднимать вопросы подобных лиц»

На вопрос, есть ли у Кивы доказательства наркозависимости Найема, тот ответил отрицательно.

«Если бы у меня были доказательства, он бы был на сроке. А в данном случае он любитель легких наркотиков. И за это он тоже на меня может подать еще раз в суд… Любая история, шила в мешке – его же не утаишь. Вы поняли, да? И пока эта блядь болтает, мы делаем работу. Запишите вот именно так, как я сказал»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава наркополиции Украины считает, что геи должны быть преданы смерти

Как известно, Найем и Кива не первый раз вступают в публичную перепалку. В прошлом году Найем обвинял Киву в атаке на киевский арт-клуб «Closer» и заявлял, что подчиненные Кивы применили силу против посетителей заведения. Кроме того, Найем организовывал акции в защиту «Closer» и требовал отставки начальника департамента противодействия наркопреступности. В ответ Кива говорил, что Найем защищает собственные интересы и обвинял его в причастности к фармакологической мафии, а клуб его брата является известным наркопритоном.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
  • Valery Henschel

    лицо нации

Top