Антон Геращенко назвал Савченко «троянским конем» Путина

Антон Геращенко

фото: Арсен Аваков

Народный депутат Украины Антон Геращенко обвинил свою коллегу по парламенту Надежду Савченко в том, что она работает на Россию. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети «Facebook»:

«Надя Савченко в эфире «5 канал» заявила что нам: «Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет!». Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил, пока не посмотрел видеозапись эфира <….>. Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!»

При этом Геращенко обратил внимания, что на судах Савченко в РФ разрешали работать прессе:

«Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели? Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли. Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко? Странно, не правда ли? Теперь похоже ясно — в сознание украинцев Путин внедрил «троянского коня»»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко сравнил украинский парламент со стадом

Как сообщалось ранее, Надежда Савченко заявила, что для достижения мира на востоке Украины нужно начать диалог с представителями самопровозглашенных республик и обеим сторонам конфликта придется простить друг друга о прощении

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top