Ляшко про Савченко: девочка реально е**нулась на всю голову

Олег Ляшко

фото: tvc.ru

Лидер «Радикальной партии», народный депутат Украины Олег Ляшко в грубой форме оскорбил свою коллегу по парламенту Надежду Савченко, которая заявила, что у Майдана и Антимайдана были общие идеалы:

«Надежда Савченко сегодня заявила про общность идеалов Майдана и Антимайдана: «Нам делить нечего. У нас одни идеалы. И Майдан, и Антимайдан – если вы когда-нибудь ходили не только на Майдан, но и на Антимайдан и говорили с людьми еще в то время, когда всё это начиналось и слушали людей, – то вы стояли за одни ценности». Девочка е*банулась на всю голову!»

Позже на своей страничке в социальной сети «Facebook» Олег Ляшко написал, что Савченко заключила договор с российскими властями и «сдала Украину» в обмен на свое освобождение:

«Савченко – не самостоятельна, зависима и управляема из вне. Мне жаль это признавать, но Надежда больше не достойна нашего уважения. Потому что она договорилась с Кремлем про свободу в обмен на сдачу Украины. Её нужно лишить звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать из делегации Украины в ПАСЕ»

Кроме того, Ляшко сообщил, что больше не будет давать комментариев относительно деятельности Савченко, потому что «она этого недостойна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антон Геращенко назвал Савченко «троянским конем» Путина

Как сообщалось ранее, Надежда Савченко за последнее время сделала ряд резонансных заявлений, в том числе заявила о необходимости вести переговоры с руководством ЛДНР, а также призвала стороны конфликта просить друг у друга прощения.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top