Отец четырех детей получил два года тюрьмы за кражу шоколадок Roshen

шоколад roshen

фото: IRecommend.ru

Печерский районный суд Киева приговорил отца четырех детей к двум годам и 4 месяцам лишения свободы за кражу 20 шоколадок «Roshen» из магазина в одном из столичных торговых центров. Об этом говорится в решении суда от 12 апреля.

Осужденным оказался уроженец села Капитановка Киево-Святошинского района, отец 4-х малолетних детей. Согласно материалам дела, утром 6 июня 2016 года мужчина пытался похитить из магазина «Сильпо» в ТРЦ «Гулливер» 20 плиток темно-молочного шоколада «Roshen Чайка», общей стоимостью 238 гривен 17 копеек, но был задержан охранником магазина.

Мужчина признал свою вину, заявил, что искренне раскаивается в содеянном, и просил его строго не наказывать.

Суд квалифицировал его действия как «законченное покушение на кражу, совершенное повторно» и приговорил к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев. При этом следует отметить, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за кражу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА UAinside.info в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

К назначенному наказанию суд частично присоединил неотбытое наказание, назначенное по приговору Конотопского горрайонного суда Сумской области от 25 ноября 2014 года и окончательно назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 4 месяца.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Share on RedditShare on LinkedInDigg this
Top